Nota informativa sobre la protección de datos de conformidad con lo establecido en el art. 13 D. Lgs. 196/2003 de la República Italiana.

    Conforme al art. 13 D.Lgs. 196/2003 (en adelante T.U.) y en relación a los datos personales de los que la sociedad B2YOU Srl entrará en posesión, se ofrece la siguiente información:

    1. Finalidad del tratamiento de los datos

    1a) El tratamiento de los mismos tiene como única finalidad la correcta y completa ejecución del encargo recibido y en particular:
    • suministrar los servicios previstos y/o las informaciones solicitadas;
    • verificar la calidad de los servicios ofrecidos;
    • garantizar los correspondientes cumplimientos contables y fiscales;
    • remontarse a los autores de eventuales hechos ilícitos sólo en caso de específica demanda y por cuenta de las autoridades competentes.
    1b) Con su consenso previo y hasta la anulación del mismo, serán de igual manera utilizados con los siguientes fines:
    • efectuar estudios e investigaciones de marketing, estadísticas, incluso on-line;
    • enviar material informativo, publicitario, promocional y/o comercial vía correo electrónico, fax, mms, sms y canales telefónicos;
    • efectuar eventuales actividades de venta directa;
    • efectuar comunicaciones comerciales interactivas;
    • participar en juegos y concursos;
    • efectuar actividades de marketing y publicidad.
    2. Modalidad del tratamiento de los datos

    a) El tratamiento se realiza por medio de las operaciones o en conjunto con las operaciones indicadas en el art. 4 apartado1 lett.a) T.U.: recogida, registro, organización, conservación, consulta, elaboración, modificación, selección, extracción, comparación, uso, interconexión, bloqueo, comunicación, cancelación y destrucción de datos;

    b) Las operaciones pueden ser desarrolladas con o sin el auxilio de instrumentos electrónicos o automatizados;

    c) El tratamiento es desarrollado por el titular y/o por los encargados del tratamiento.

    3. Otorgamiento de los datos

    El otorgamiento de los datos personales comunes es estrictamente necesario para los fines del desarrollo de la actividad señalada en el punto 1a).

    El otorgamiento de los datos señalados en el punto 1b) de la presente informativa es facultativo. La negación por parte del interesado de conferir datos personales supone la imposibilidad de cumplir con las actividades señaladas en el punto 1a).

    4. Comunicación de los datos

    Los datos personales pueden llegar a conocimiento de los encargados del tratamiento y pueden ser comunicados para los fines señalados en el punto 1 a colaboradores externos, sujetos operantes en el sector de la administración financiera y, en general, a todos aquellos sujetos a los que la comunicación les sea necesaria para el correcto cumplimiento de los fines indicados en el punto 1.

    5. Transferencia de los datos al extranjero

    Los datos personales pueden ser transferidos a Países de la Unión Europea y terceros Países respecto a la Unión Europea en el ámbito de los fines señalados en el punto 1.

    6. Derechos del interesado

    En todo momento podrá ejercitar sus derechos, conforme al art.7 del D.lgs.196/2003, que para su comodidad reproducimos de forma íntegra:

    Art. 7 – Derecho de acceso a los datos personales y a otros derechos

    1. El interesado tiene el derecho a obtener la confirmación de la existencia o no de los datos personales que le concierne, incluso si no están aún registrados, y su comunicación de forma inteligible.

    2. El interesado tiene el derecho a obtener las indicaciones: 1. del origen de los datos personales; 2. de los fines y modo del tratamiento; 3. de la lógica aplicada en caso de tratamiento efectuado con el auxilio de instrumentos electrónicos; 4. de los extremos identificativos del titular, de los responsables y del representante designado de acuerdo con el artículo 5 apartado 2; de los sujetos o de la categoría de los sujetos a los que pueden ser comunicados los datos o a cuyo conocimiento puedan llegar en calidad de representante designado en el territorio del Estado, de responsables o encargados.

    3. El interesado tiene el derecho a obtener:
    a) la actualización, la rectificación o, cuando le interese, la integración de los datos;

    b) la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados por violación de la ley, comprendidos aquellos de los que no es necesaria la conservación en relación a los fines para los que los datos hayan sido recogidos o sucesivamente tratados;

    c) la acreditación de que las operaciones mencionadas en los puntos a) y b) han sido puestas en conocimiento, incluso por lo que se refiere a su contenido, de aquellos a los cuales los datos han sido comunicados o difundidos, exceptuado el caso en el que tal cumplimiento se revele imposible o comporte un empleo de medios manifiestamente desproporcionado respecto al derecho tutelado.

    4. El interesado tiene el derecho de oponerse, en todo o en parte:

    a) por motivos legítimos al tratamiento de los datos personales que lo concierne, incluso pertinentes al fin de la recogida;

    b) al tratamiento de los datos personales que lo concierne con fines de envío de material publicitario o de venta directa o para el cumplimiento de búsquedas de mercado o de comunicación comercial.


    7. Titular del tratamiento

    El titular del tratamiento es el Sr.  Livio Criscino domiciliado en viale Col di lana 12, Milán, Italia.